Me aburro... ¿Qué habeis cenado/vais a cenar? - Página 7 - ForoChicas
Utilizamos cookies propias y de terceros para prestar nuestros servicios y mostrar publicidad relacionada con sus preferencias.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies.

Regresar   ForoChicas > Zona General > Cafetería

Info

  Me aburro... ¿Qué habeis cenado/vais a cenar?  
 

Respuesta
 
Herramientas
  #181  
Viejo 23-sep-2015, 22:21
Avatar de Taz
Taz Taz está desconectada
-
 
Fecha de Ingreso: jul 2011
Mensajes: 4.162
Bacaladitos a la plancha y ensalada, .
Responder Con Cita



 

  #182  
Viejo 23-sep-2015, 22:22
Avatar de afrodita25
afrodita25 afrodita25 está desconectada
cuchufleta sexy
 
Fecha de Ingreso: dic 2010
Lugar: Olimpo de los dioses
Mensajes: 36.153
@Taz tú sí que sabes!!!
Yo dos hamburguesas hipermegacalóricas.
__________________
en el Olimpo de Los Dioses
Responder Con Cita
  #183  
Viejo 23-sep-2015, 22:25
Avatar de Lark
Lark Lark está desconectada
Usuaria
 
Fecha de Ingreso: oct 2013
Lugar: Barad-dûr
Mensajes: 12.982
He cenado crema de patata con salmón que me sobró este mediodía (hice cantidad como para una boda ), un par de tortitas de arroz de ésas de sabores que anuncia mi "amigo" Jordi Cruz y un vitalínea de chocolate.
Responder Con Cita
  #184  
Viejo 11-oct-2015, 19:32
Avatar de Ni.
Ni. Ni. está desconectada
Usuaria
 
Fecha de Ingreso: mar 2012
Lugar: Norte
Mensajes: 9.972
papas fosters gordo
Responder Con Cita
  #185  
Viejo 11-oct-2015, 19:57
Maquetero89 Maquetero89 está desconectada
UsuariO
 
Fecha de Ingreso: oct 2010
Lugar: Hospitalet de Llobregat
Mensajes: 20.215
hoy no voy a cenar nada. No puedo.
Responder Con Cita
  #186  
Viejo 11-oct-2015, 20:10
Avatar de Ni.
Ni. Ni. está desconectada
Usuaria
 
Fecha de Ingreso: mar 2012
Lugar: Norte
Mensajes: 9.972
Cita:
Originalmente Escrito por yydniic Ver Mensaje
voy a cenar tostadas
Puta crisis, saldremos de esta, pero le echaras algo rico no?
Responder Con Cita
  #187  
Viejo 11-oct-2015, 20:51
Avatar de afrodita25
afrodita25 afrodita25 está desconectada
cuchufleta sexy
 
Fecha de Ingreso: dic 2010
Lugar: Olimpo de los dioses
Mensajes: 36.153
Mc donald,me invitan y me traen el mrnú a cada
__________________
en el Olimpo de Los Dioses
Responder Con Cita
  #188  
Viejo 11-oct-2015, 21:09
Avatar de Roberto
Roberto Roberto está desconectada
Littleboy
 
Fecha de Ingreso: ago 2015
Lugar: Murcia
Mensajes: 3.738
Macarrones y el postre está por verse.
Responder Con Cita
  #189  
Viejo 11-oct-2015, 22:33
Maquetero89 Maquetero89 está desconectada
UsuariO
 
Fecha de Ingreso: oct 2010
Lugar: Hospitalet de Llobregat
Mensajes: 20.215
Cita:
Originalmente Escrito por Anii Ver Mensaje
Cocido
no defraudas.
Responder Con Cita
  #190  
Viejo 11-oct-2015, 23:05
Maquetero89 Maquetero89 está desconectada
UsuariO
 
Fecha de Ingreso: oct 2010
Lugar: Hospitalet de Llobregat
Mensajes: 20.215
Cita:
Originalmente Escrito por YoDona Ver Mensaje
Ensalada y una cervecita
buena mezcla
Responder Con Cita
  #191  
Viejo 28-dic-2015, 20:12
Avatar de Taz
Taz Taz está desconectada
-
 
Fecha de Ingreso: jul 2011
Mensajes: 4.162
Responder Con Cita
  #192  
Viejo 28-dic-2015, 20:40
Avatar de sara84
sara84 sara84 está desconectada
Usuaria
 
Fecha de Ingreso: abr 2011
Lugar: Madrid
Mensajes: 32.152
Palometa con tomate
__________________
Siempre estarás en mi corazón, te quiero papá
Responder Con Cita
  #193  
Viejo 28-dic-2015, 20:42
Avatar de Taz
Taz Taz está desconectada
-
 
Fecha de Ingreso: jul 2011
Mensajes: 4.162
Cita:
Originalmente Escrito por sara84 Ver Mensaje
Palometa con tomate
Una pregunta sobre ella. ¿Ese pescado se come tal cual o había que quitar un parásito que tienen? (vamos, el pescadero). Vi comentar algo el otro día, a pie del mostrador.

Gracias Sara.
Responder Con Cita
  #194  
Viejo 28-dic-2015, 20:43
Avatar de Chocolat
Chocolat Chocolat está desconectada
Tigretona
 
Fecha de Ingreso: mar 2010
Lugar: Cajita de bombones
Mensajes: 8.008
Jajajajjajajajaja

Sorry. Culpa del de arriba.

+1 a la pregunta.
__________________
Cause I am a champion and you’re gonna hear me roar
Responder Con Cita
  #195  
Viejo 28-dic-2015, 20:44
Avatar de sara84
sara84 sara84 está desconectada
Usuaria
 
Fecha de Ingreso: abr 2011
Lugar: Madrid
Mensajes: 32.152
Cita:
Originalmente Escrito por Taz Ver Mensaje
Una pregunta sobre ella. ¿Ese pescado se come tal cual o había que quitar un parásito que tienen? (vamos, el pescadero). Vi comentar algo el otro día, a pie del mostrador.

Gracias Sara.
Buano se supone que te le quitan, pero ante la duda,congela 48 horas, yo soy alergica al anisakis, y no como pescado fresco por miedo, todo pasa a congelación previa

De nada Taz
__________________
Siempre estarás en mi corazón, te quiero papá
Responder Con Cita
  #196  
Viejo 28-dic-2015, 20:47
Avatar de Taz
Taz Taz está desconectada
-
 
Fecha de Ingreso: jul 2011
Mensajes: 4.162
Cita:
Originalmente Escrito por Chocolat Ver Mensaje
Jajajajjajajajaja

Sorry. Culpa del de arriba.

+1 a la pregunta.


Cita:
Originalmente Escrito por sara84 Ver Mensaje
Buano se supone que te le quitan, pero ante la duda,congela 48 horas, yo soy alergica al anisakis, y no como pescado fresco por miedo, todo pasa a congelación previa

De nada Taz
¿Quieres decir que se quitan ese parásito y además, consecuencia de tu alergia, lo congelas por el anisakis? Me refiero a que traen algo que quita el pescadero, que no sé qué es ni si existe o es producto de mi imaginación. Voy a echar un vistazo por la red, a ver.

Gracias Sara.
Responder Con Cita
  #197  
Viejo 28-dic-2015, 20:49
Avatar de sara84
sara84 sara84 está desconectada
Usuaria
 
Fecha de Ingreso: abr 2011
Lugar: Madrid
Mensajes: 32.152
Cita:
Originalmente Escrito por Taz Ver Mensaje




¿Quieres decir que se quitan ese parásito y además, consecuencia de tu alergia, lo congelas por el anisakis? Me refiero a que traen algo que quita el pescadero, que no sé qué es ni si existe o es producto de mi imaginación. Voy a echar un vistazo por la red, a ver.

Gracias Sara.
Taz ese parásito, es el anisakis, mira imágenes en google

Cuando esta en forma de gusano y es visible es cuando lo quitan!

Última edición por sara84 fecha: 28-dic-2015 a las 20:53
Responder Con Cita
  #198  
Viejo 28-dic-2015, 20:54
Avatar de Chocolat
Chocolat Chocolat está desconectada
Tigretona
 
Fecha de Ingreso: mar 2010
Lugar: Cajita de bombones
Mensajes: 8.008
Cita:
Originalmente Escrito por sara84 Ver Mensaje
Buano se supone que te le quitan, pero ante la duda,congela 48 horas, yo soy alergica al anisakis, y no como pescado fresco por miedo, todo pasa a congelación previa

De nada Taz
Pero si no quitan el anisakis y se congela igual 3 días, no te pasa nada, no?

Vaya dos trollacos


No se qué cenar. Algo ligero y que satisfaga, ¿Alguna recomendación?
__________________
Cause I am a champion and you’re gonna hear me roar
Responder Con Cita
  #199  
Viejo 28-dic-2015, 20:57
Avatar de Taz
Taz Taz está desconectada
-
 
Fecha de Ingreso: jul 2011
Mensajes: 4.162
Cita:
Originalmente Escrito por sara84 Ver Mensaje
Taz ese parásito, es el anisakis, mira imágenes en google

Cuando esta en forma de gusano y es visible es cuando lo quitan!
No sé si hago bien en amargarte la cena (que no sería mi intención), pero empatizando, a mí me gustaría saberlo antes. Me refiero a esto:

En cuanto a Gymnorhynchus gigas, al que vulgarmente se conoce como los nervios de la palometa, aclarar primero que no se trata de nervios, sino que es la fase larvaria de otro parásito que se encuentra en la musculatura del pez. En la foto 2, podemos distinguir una vesícula que es donde se encuentra invaginada (metida hacia adentro) la parte anterior del parásito, y se continúa con una prolongación blanquecina entremetida en la musculatura que puede llegar a medir hasta 50 centímetros. Esta parte es la que se rompe al tirar para intentar extraerla.

Por esa razón nunca la comí, no porque sea mala (que lo dudo) o algo así, siempre pensé en informarme y ahora, en navidad, tengo más tiempo.
Responder Con Cita
  #200  
Viejo 28-dic-2015, 20:58
Avatar de sara84
sara84 sara84 está desconectada
Usuaria
 
Fecha de Ingreso: abr 2011
Lugar: Madrid
Mensajes: 32.152
Cita:
Originalmente Escrito por Chocolat Ver Mensaje
Pero si no quitan el anisakis y se congela igual 3 días, no te pasa nada, no?

Vaya dos trollacos


No se qué cenar. Algo ligero y que satisfaga, ¿Alguna recomendación?
Es que lo malo es que el anisakis puede venir en dos estados, el larvario y otro, ahora pongo link de la wiki, y no de ellos no se puede limpiar en pescadería, por eso mejor congelas 48 horas a -20° y muere
__________________
Siempre estarás en mi corazón, te quiero papá
Responder Con Cita
  #201  
Viejo 28-dic-2015, 20:59
Avatar de sara84
sara84 sara84 está desconectada
Usuaria
 
Fecha de Ingreso: abr 2011
Lugar: Madrid
Mensajes: 32.152
Cita:
Originalmente Escrito por Taz Ver Mensaje
No sé si hago bien en amargarte la cena (que no sería mi intención), pero empatizando, a mí me gustaría saberlo antes. Me refiero a esto:

En cuanto a Gymnorhynchus gigas, al que vulgarmente se conoce como los nervios de la palometa, aclarar primero que no se trata de nervios, sino que es la fase larvaria de otro parásito que se encuentra en la musculatura del pez. En la foto 2, podemos distinguir una vesícula que es donde se encuentra invaginada (metida hacia adentro) la parte anterior del parásito, y se continúa con una prolongación blanquecina entremetida en la musculatura que puede llegar a medir hasta 50 centímetros. Esta parte es la que se rompe al tirar para intentar extraerla.

Por esa razón nunca la comí, no porque sea mala (que lo dudo) o algo así, siempre pensé en informarme y ahora, en navidad, tengo más tiempo.
Lo desconocía, pero sigo con todo el pescado la misma precaucion , congelación
__________________
Siempre estarás en mi corazón, te quiero papá
Responder Con Cita
  #202  
Viejo 28-dic-2015, 21:00
Avatar de Taz
Taz Taz está desconectada
-
 
Fecha de Ingreso: jul 2011
Mensajes: 4.162
Por regla general, las palometas no se ingieren crudas, y tanto el calor como la congelación matan al parásito. Además, los adultos se desarrollan en el estómago de los tiburones que es muy diferente a nuestro estómago y por ello no se desarrolla en el hombre. Al contrario que Anisakis, este parásito no reviste importancia sanitaria.

Vamos, no te preocupes, con un poco de ajito parece que sienta fenomenal, .
Responder Con Cita
  #203  
Viejo 28-dic-2015, 21:05
Avatar de sara84
sara84 sara84 está desconectada
Usuaria
 
Fecha de Ingreso: abr 2011
Lugar: Madrid
Mensajes: 32.152
Cita:
Originalmente Escrito por Taz Ver Mensaje
Por regla general, las palometas no se ingieren crudas, y tanto el calor como la congelación matan al parásito. Además, los adultos se desarrollan en el estómago de los tiburones que es muy diferente a nuestro estómago y por ello no se desarrolla en el hombre. Al contrario que Anisakis, este parásito no reviste importancia sanitaria.

Vamos, no te preocupes, con un poco de ajito parece que sienta fenomenal, .
Nah, si ya como poco pescado por el anisakis ahora por tu culpa aún menos

Pero esta noche toca con tomate!!
__________________
Siempre estarás en mi corazón, te quiero papá
Responder Con Cita
  #204  
Viejo 28-dic-2015, 21:13
Avatar de Taz
Taz Taz está desconectada
-
 
Fecha de Ingreso: jul 2011
Mensajes: 4.162
Cita:
Originalmente Escrito por sara84 Ver Mensaje
Nah, si ya como poco pescado por el anisakis ahora por tu culpa aún menos

Pero esta noche toca con tomate!!
Bueno, la de antes fue de cal, ahora la de arena.

Si te preocupan tanto los parásitos, elige pescados de piscicultura (piscifactoría o similar), ya que están casi al 100% libres de anisakis y demás parásitos. Por motivos que no vienen al caso, en su día tuve que visitar una de las primeras en España, que está o estaba en Zaragoza (Monasterio de Piedra), y hubo sitios en los que tenía que entrar con gorro, calzado especial, etc., vamos, como si fuera la NASA (para no traer virus o lo que fuera desde el exterior).

Los analizan y protegen constantemente. A mí el sabor me parece algo peor que lo 'salvaje', pero si comes con miedo o preocupada, no lo dudes. El salmón, dorada, lubina, rodaballo (Fraga decía que saben mejor que los 'salvajes'), etc., se producen así. En la etiqueta te tiene que indicar la procedencia (en general es más barato, ya que se produce a escala industrial).
Responder Con Cita
  #205  
Viejo 28-dic-2015, 21:17
Avatar de afrodita25
afrodita25 afrodita25 está desconectada
cuchufleta sexy
 
Fecha de Ingreso: dic 2010
Lugar: Olimpo de los dioses
Mensajes: 36.153
El viaje anisakis que habré comio yo y ni me habré enterao
__________________
en el Olimpo de Los Dioses
Responder Con Cita
  #206  
Viejo 28-dic-2015, 21:18
Avatar de sara84
sara84 sara84 está desconectada
Usuaria
 
Fecha de Ingreso: abr 2011
Lugar: Madrid
Mensajes: 32.152
Cita:
Originalmente Escrito por Taz Ver Mensaje
Bueno, la de antes fue de cal, ahora la de arena.

Si te preocupan tanto los parásitos, elige pescados de piscicultura (piscifactoría o similar), ya que están casi al 100% libres de anisakis y demás parásitos. Por motivos que no vienen al caso, en su día tuve que visitar una de las primeras en España, que está o estaba en Zaragoza (Monasterio de Piedra), y hubo sitios en los que tenía que entrar con gorro, calzado especial, etc., vamos, como si fuera la NASA (para no traer virus o lo que fuera desde el exterior).

Los analizan y protegen constantemente. A mí el sabor me parece algo peor que lo 'salvaje', pero si comes con miedo o preocupada, no lo dudes. El salmón, dorada, lubina, rodaballo (Fraga decía que saben mejor que los 'salvajes'), etc., se producen así. En la etiqueta te tiene que indicar la procedencia (en general es más barato, ya que se produce a escala industrial).
Te lo agradezco, pero realmente la preocupación no es tal, porque como ya te digo pescado fresco no como, todo pasa a congelación, ya sea previamente guisado o recién traído del mercado!! No me la juego
__________________
Siempre estarás en mi corazón, te quiero papá
Responder Con Cita
  #207  
Viejo 02-ene-2016, 20:16
Avatar de Roberto
Roberto Roberto está desconectada
Littleboy
 
Fecha de Ingreso: ago 2015
Lugar: Murcia
Mensajes: 3.738
Cita:
Originalmente Escrito por YoDona Ver Mensaje
Ensalada de lechuga, tomate, aguacate, mozarella y nueces con salsa hecha por mí de aceite de oliva, vinagre, mostaza y sal. Y aparte unos arenques.
De acompañamiento vino blanco.

Me encantan las ensaladas, y más si tiene zanahorias.
Responder Con Cita
  #208  
Viejo 02-ene-2016, 20:39
Avatar de Mariria
Mariria Mariria está desconectada
Usuaria
 
Fecha de Ingreso: feb 2014
Mensajes: 97
Merluza en salsa
Responder Con Cita
  #209  
Viejo 02-ene-2016, 20:40
Maquetero89 Maquetero89 está desconectada
UsuariO
 
Fecha de Ingreso: oct 2010
Lugar: Hospitalet de Llobregat
Mensajes: 20.215
Responder Con Cita
  #210  
Viejo 02-ene-2016, 20:42
Avatar de Mariria
Mariria Mariria está desconectada
Usuaria
 
Fecha de Ingreso: feb 2014
Mensajes: 97
Cita:
Originalmente Escrito por anselmo.clavé Ver Mensaje
Que bueno ,pero dmercadona? Dime que no:-)

Última edición por Mariria fecha: 02-ene-2016 a las 20:46
Responder Con Cita

Respuesta

Regresar   Inicio | ForoChicas > Zona General > Cafetería

Regresar  elcorteingles.es

    - Moda y accesorios
    - Perfumería y cosmética
    - Hogar y decoración
    - Bebés
    - Electrónica

Regresar eBay.es

    - Moda
    - Belleza y Salud
    - Cosmética y Maquillaje
    - Relojes y Joyas
    - Hogar y Decoración
Regresar  Recomendaciones:




Herramientas



Info Legal · Privacidad · Cookies · Normas de Uso · Publicidad · Ayuda · Contacto [ VERSIÓN MÓVIL ]
LWNET © vBulletin Solutions, Inc