Me aburro... ¿Qué habeis cenado/vais a cenar? - Página 25 - ForoChicas
Utilizamos cookies propias y de terceros para prestar nuestros servicios y mostrar publicidad relacionada con sus preferencias.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies.

Regresar   ForoChicas > Zona General > Cafetería

Info

  Me aburro... ¿Qué habeis cenado/vais a cenar?  
 

Respuesta
 
Herramientas
  #721  
Viejo 30-ago-2017, 00:57
Avatar de Meghan
Meghan Meghan está desconectada
Io non perdo(no)
 
Fecha de Ingreso: jun 2013
Lugar: Almería
Mensajes: 7.760
Cita:
Originalmente Escrito por Taz Ver Mensaje
Y se me olvidó decir que no me iba a cenar toda la empanada pues es una bandeja del horno entera, casi 1kg de harina. Durará varios días y es un plato que frío está muy bueno, no hay que cocinarlo y soluciona muchas comidas en verano.

Y si compras la masa hecha es lo que tarde el relleno. No obstante, depende cuál. Esta era de bonito que estaba hecho (en aceite y escurrido), pero la si hubiera hecho de calamares, pulpo, etc., sí habría tardado más.
MRW.

Nunca he hecho una, la verdad. Pero las que he probado no me gustan frías, no tienen que estar caliente, pero por lo menos templadas.

¿Empanada de calamares o pulpo? No me convence
__________________
Antes rota que doblarme.
Responder Con Cita



 

  #722  
Viejo 30-ago-2017, 11:54
Avatar de arcana
arcana arcana está desconectada
Con o sin entono
 
Fecha de Ingreso: sep 2013
Lugar: Sevilla
Mensajes: 3.287
El plato principal de la cena de anoche fue berenjena rellena de atún y mero.
__________________
Échale ganas... Y así lo hizo.
Responder Con Cita
  #723  
Viejo 12-oct-2017, 19:51
Avatar de afrodita25
afrodita25 afrodita25 está desconectada
cuchufleta sexy
 
Fecha de Ingreso: dic 2010
Lugar: Olimpo de los dioses
Mensajes: 36.085
Voy a cenar tortilla de patatas y picoteo de queso y aceitunas
__________________
en el Olimpo de Los Dioses
Responder Con Cita
  #724  
Viejo 12-oct-2017, 23:24
Avatar de arcana
arcana arcana está desconectada
Con o sin entono
 
Fecha de Ingreso: sep 2013
Lugar: Sevilla
Mensajes: 3.287
Revuelto de habas con huevo.
Salteado de brócoli con morcilla.
Plátano.
Pan.
Agua.
__________________
Échale ganas... Y así lo hizo.
Responder Con Cita
  #725  
Viejo 14-nov-2017, 21:21
Avatar de ARABIA
ARABIA ARABIA está desconectada
Psicópata maternal
 
Fecha de Ingreso: mar 2010
Mensajes: 16.258
Merluza cocida y un huevo cocido con mahonesa casera.


Como algo tan simple me puede gustar tanto
__________________
Brillando con luz propia.
Responder Con Cita
  #726  
Viejo 14-nov-2017, 22:00
Avatar de Ainaa
Ainaa Ainaa está desconectada
Sooy Ainee <3 (✿◠‿◠)
 
Fecha de Ingreso: ene 2017
Lugar: En una floresiilla ✿
Mensajes: 287
Arroz, pollo heervido, una ensalada y 2 huevos
Responder Con Cita
  #727  
Viejo 15-nov-2017, 00:08
Avatar de Nuna
Nuna Nuna está desconectada
Usuaria
 
Fecha de Ingreso: mar 2017
Mensajes: 3
lentejas XD
Responder Con Cita
  #728  
Viejo 06-feb-2018, 23:23
Avatar de Taz
Taz Taz está desconectada
-
 
Fecha de Ingreso: jul 2011
Mensajes: 4.730
Ensalada con: rúcula, cebolla morada, pechuga de pollo en dados que sobró, arroz basmati, tomate, aguacate y unas pocas pipas de girasol peladas. Aliñada con limón y aceite de oliva.
Responder Con Cita
  #729  
Viejo 06-feb-2018, 23:26
Avatar de KntSs
KntSs KntSs está desconectada
Usuaria
 
Fecha de Ingreso: ene 2018
Lugar: De una galaxia lejana
Mensajes: 225
Yo croquetas!!! Si te aburres te invito a mi hilo que son risas y alegría xD
Responder Con Cita
  #730  
Viejo 13-feb-2018, 00:30
Avatar de Taz
Taz Taz está desconectada
-
 
Fecha de Ingreso: jul 2011
Mensajes: 4.730
Hola amigas y floreros,

Pues veréis, he cenado pechuga de pollo que sobró (diferente del mensaje anterior, abstenerse comentario jocoso), con aguacate, cebolla roja y morada, pipas de girasol, tomate, un poco de arroz basmati, todo crudo en dados (menos el pollo), y aliñado con limón y toque de oro líquido como lo llama tito Arguiñano.

Y ahora me voy a preparar un té negro de mango, así para rebajar.

Hasta más ver, .
Responder Con Cita
  #731  
Viejo 13-feb-2018, 00:40
Malú Malú está desconectada
Usuaria
 
Fecha de Ingreso: oct 2016
Lugar: Madrid
Mensajes: 179
Yo he cenado sopa de verduras. El caldo era de cocer contramuslos de pollo para hacer croquetas ayer.
Las verduras: zanahoria, puerro, apio, nabo, repollo, ajo, cebolla, un poquito de jengibre rallado, pimienta, orégano, tomillo y romero.

Muy rica.

Y las croquetas, también.

Responder Con Cita
  #732  
Viejo 13-feb-2018, 00:42
Avatar de Taz
Taz Taz está desconectada
-
 
Fecha de Ingreso: jul 2011
Mensajes: 4.730
Cita:
Originalmente Escrito por Malú Ver Mensaje
Yo he cenado sopa de verduras. El caldo era de cocer contramuslos de pollo para hacer croquetas ayer.
Las verduras: zanahoria, puerro, apio, nabo, repollo, ajo, cebolla, un poquito de jengibre rallado, pimienta, orégano, tomillo y romero.

Muy rica.

Y las croquetas, también.

Eso tendría que hacer yo, un cocido madrileño con muuucho caldo para vivir estos días tan 'cálidos'. Porque vamos, he venido a las once en bici y no sentía las manos.

¿Haces bien las croquetas, vecina Malú?, .
Responder Con Cita
  #733  
Viejo 13-feb-2018, 00:50
Malú Malú está desconectada
Usuaria
 
Fecha de Ingreso: oct 2016
Lugar: Madrid
Mensajes: 179
Cita:
Originalmente Escrito por Taz Ver Mensaje
Eso tendría que hacer yo, un cocido madrileño con muuucho caldo para vivir estos días tan 'cálidos'. Porque vamos, he venido a las once en bici y no sentía las manos.

¿Haces bien las croquetas, vecina Malú?, .
Exacto, un buen cocido madrileño va fenomenal en estos días fresquitos y además puedes alargarlo durante casi una semana, añadiendo cosas o cocinando otros platos con él: croquetas, puré de garbanzos, usar el caldo para otras sopas...

Las croquetas son un poco pesaditas de hacer, pero merecen la pena. Aunque te las comes en la décima parte del tiempo que gastas en la elaboración.
Responder Con Cita
  #734  
Viejo 13-feb-2018, 00:59
Avatar de Taz
Taz Taz está desconectada
-
 
Fecha de Ingreso: jul 2011
Mensajes: 4.730
Cita:
Originalmente Escrito por Malú Ver Mensaje
Exacto, un buen cocido madrileño va fenomenal en estos días fresquitos y además puedes alargarlo durante casi una semana, añadiendo cosas o cocinando otros platos con él: croquetas, puré de garbanzos, usar el caldo para otras sopas...

Las croquetas son un poco pesaditas de hacer, pero merecen la pena. Aunque te las comes en la décima parte del tiempo que gastas en la elaboración.
Lo sé. A mí no me salen y mi madre dice que no me las quiere hacer por lo pesadas que son de preparar, . Hace poco probé cerca del parque de Canal (por Cuatro Caminos, una tienda y restaurante de comida para veganos: Ecocentro) varias croquetas vegetarianas muy buenas: espárragos, espinacas, etc.

Y no, no soy ni vegano ni vegetariano pero tienen muy buenos productos.
Responder Con Cita
  #735  
Viejo 13-feb-2018, 01:02
Malú Malú está desconectada
Usuaria
 
Fecha de Ingreso: oct 2016
Lugar: Madrid
Mensajes: 179
Cita:
Originalmente Escrito por Taz Ver Mensaje
Lo sé. A mí no me salen y mi madre dice que no me las quiere hacer por lo pesadas que son de preparar, . Hace poco probé cerca del parque de Canal (por Cuatro Caminos, una tienda y restaurante de comida para veganos: Ecocentro) varias croquetas vegetarianas muy buenas: espárragos, espinacas, etc.

Y no, no soy ni vegano ni vegetariano pero tienen muy buenos productos.
Hummmm, nunca las he probado de verdura. Soy más de croquetas de pollo, jamón, bacalao, merluza y gambas... Esas cosillas

¿Por qué no te salen?
La masa debe estar más bien espesa y reposada unas 12 horas, extendida en un plato llano. Yo les doy forma a mano, sin cucharas. Suelo empanar dos veces, porque se fríen mejor, y por supuesto, el aceite bastante caliente.

Última edición por Malú fecha: 13-feb-2018 a las 01:06
Responder Con Cita
  #736  
Viejo 13-feb-2018, 01:53
Avatar de Taz
Taz Taz está desconectada
-
 
Fecha de Ingreso: jul 2011
Mensajes: 4.730
Cita:
Originalmente Escrito por Malú Ver Mensaje
Hummmm, nunca las he probado de verdura. Soy más de croquetas de pollo, jamón, bacalao, merluza y gambas... Esas cosillas

¿Por qué no te salen?
La masa debe estar más bien espesa y reposada unas 12 horas, extendida en un plato llano. Yo les doy forma a mano, sin cucharas. Suelo empanar dos veces, porque se fríen mejor, y por supuesto, el aceite bastante caliente.
Sinceramente no sé. Por ejemplo hago empanada casera muy buena desde cero, hasta la masa, pero las croquetas se resisten. Probablemente sea la masa. Solo lo intenté una vez. Algún día con tiempo me acordaré de tus sabios consejos, . Las de bacalao son difíciles de encontrar (que no sean congeladas) y me encantan, buen gusto, .
Responder Con Cita
  #737  
Viejo 13-feb-2018, 02:12
Avatar de Plenilunizada
Plenilunizada Plenilunizada está desconectada
Volandera
 
Fecha de Ingreso: ago 2010
Lugar: De donde brilla el Sol
Mensajes: 6.735
De bacalao hay croquetas en cualquier sitio. Al menos por aquí Las de espinacas con piñones me encantan, las de setas también El otro día vi en una freiduría croquetas de atún y pimiento rojo. Quise pedirlas pero a mis "amigos" no les apetecía la idea así que me quedé con las ganas ¬¬
__________________
Quien nace lechón muere cochino
Responder Con Cita
  #738  
Viejo 13-feb-2018, 02:20
Avatar de Taz
Taz Taz está desconectada
-
 
Fecha de Ingreso: jul 2011
Mensajes: 4.730
Cita:
Originalmente Escrito por Plenilunizada Ver Mensaje
De bacalao hay croquetas en cualquier sitio. Al menos por aquí Las de espinacas con piñones me encantan, las de setas también El otro día vi en una freiduría croquetas de atún y pimiento rojo. Quise pedirlas pero a mis "amigos" no les apetecía la idea así que me quedé con las ganas ¬¬
Qué poco carácter, en fin. Lamentable. Me ocurre y además de comérmelas se quedan obligatoriamente esperándome. Y luego te hacen hasta un esguince.

Pues a los bares (limpitos, por supuesto) que voy no suelen, . Siempre están las de atún o directamente pone pescado que a saber cuál. La de espinacas con piñones tienen muy buena pinta especialmente por los segundos.

En Mallorca las probé de una especie de tiburón pequeño que abunda y pescan bastante. Lo suelen usar para empanadas, croquetas y cosas así.
Responder Con Cita
  #739  
Viejo 13-feb-2018, 02:27
Avatar de Taz
Taz Taz está desconectada
-
 
Fecha de Ingreso: jul 2011
Mensajes: 4.730
@Ara, que te he visto, pirata. Sí, seguramente sea la masa (que has borrado el mensaje, pero no contabas con la astucia y rapidez de Taz).
Responder Con Cita
  #740  
Viejo 13-feb-2018, 02:58
Avatar de Plenilunizada
Plenilunizada Plenilunizada está desconectada
Volandera
 
Fecha de Ingreso: ago 2010
Lugar: De donde brilla el Sol
Mensajes: 6.735
Cita:
Originalmente Escrito por Taz Ver Mensaje
Qué poco carácter, en fin. Lamentable. Me ocurre y además de comérmelas se quedan obligatoriamente esperándome. Y luego te hacen hasta un esguince.

Pues a los bares (limpitos, por supuesto) que voy no suelen, . Siempre están las de atún o directamente pone pescado que a saber cuál. La de espinacas con piñones tienen muy buena pinta especialmente por los segundos.

En Mallorca las probé de una especie de tiburón pequeño que abunda y pescan bastante. Lo suelen usar para empanadas, croquetas y cosas así.
Respetan que a mí no me gusten otras cosas que a ellos (y al 99,9% de la población) les encanta. Por ahí se escaparon. Como era para llevarlo a casa, que no fue en plan bar o restaurante, pues... Eso me pasa por compartir Y lo de la pata fue otro orangután que voy a tardar en verlo meses. Por listo.

Allí no habrá de nada, claro está. Sí os envidio las cafeterías ésas de cereales, que en Barna me pegaba metida media vida allí

Tiburón... qué exótico tú. ¿Cómo es comerlo?
__________________
Quien nace lechón muere cochino
Responder Con Cita
  #741  
Viejo 13-feb-2018, 11:19
Avatar de Ara
Ara Ara está desconectada
Usuaria
 
Fecha de Ingreso: ene 2018
Mensajes: 108
Cita:
Originalmente Escrito por Taz Ver Mensaje
@Ara, que te he visto, pirata. Sí, seguramente sea la masa (que has borrado el mensaje, pero no contabas con la astucia y rapidez de Taz).
Es que yo me refería a la forma de darles forma y empanarlas, no a la masa de relleno en sí. Y uds. hablaban de la última, creo. Así que me fui por donde vine.
Responder Con Cita
  #742  
Viejo 13-feb-2018, 11:26
Avatar de Taz
Taz Taz está desconectada
-
 
Fecha de Ingreso: jul 2011
Mensajes: 4.730
Cita:
Originalmente Escrito por Plenilunizada Ver Mensaje
Tiburón... qué exótico tú. ¿Cómo es comerlo?
Su carne no es muy apreciada. La usan sobre todo para cosas así tipo empanadas, etc., como desmigado, para dar sabor. La piel da un poco de grima porque no tiene escamas y parece goma, un chicle.

Cita:
Originalmente Escrito por Ara Ver Mensaje
Es que yo me refería a la forma de darles forma y empanarlas, no a la masa de relleno en sí. Y uds. hablaban de la última, creo. Así que me fui por donde vine.
Es igual. Tu comentario perdurará toda la vida y cada vez que te lea me acordaré de él aunque lo borraras.
Responder Con Cita
  #743  
Viejo 13-feb-2018, 16:02
Avatar de Ara
Ara Ara está desconectada
Usuaria
 
Fecha de Ingreso: ene 2018
Mensajes: 108
Cita:
Originalmente Escrito por Taz Ver Mensaje
Es igual. Tu comentario perdurará toda la vida y cada vez que te lea me acordaré de él aunque lo borraras.
Sólo son cocretas! Trata de olvidarlo Manué!
Responder Con Cita
  #744  
Viejo 13-feb-2018, 23:25
Avatar de Plenilunizada
Plenilunizada Plenilunizada está desconectada
Volandera
 
Fecha de Ingreso: ago 2010
Lugar: De donde brilla el Sol
Mensajes: 6.735
Tortilla de espárragos verdes, queso y una pera. A la 🍐 me han "obligado"
__________________
Quien nace lechón muere cochino
Responder Con Cita
  #745  
Viejo 17-feb-2018, 22:29
Avatar de Taz
Taz Taz está desconectada
-
 
Fecha de Ingreso: jul 2011
Mensajes: 4.730
Pechuga de pavo a la plancha (no de embutido, deshuesada por el charcutero), 'ensalada' de garbanzos y fresas con toda clase de uvas sin pipas (que encontré hoy).

Ah, y un par de tostadas con pan integral de grano entero. Ahí es nada. Hasta más ver, cocinillas.
Responder Con Cita
  #746  
Viejo 18-feb-2018, 21:53
Avatar de Plenilunizada
Plenilunizada Plenilunizada está desconectada
Volandera
 
Fecha de Ingreso: ago 2010
Lugar: De donde brilla el Sol
Mensajes: 6.735
Arroz con varias cosas, tipo tres delicias pero no igual.
Unos gambones a la plancha a los que no les he cantado dos saetas por esta disfonía que aún me acompaña.
Pera 😒
__________________
Quien nace lechón muere cochino
Responder Con Cita
  #747  
Viejo 18-feb-2018, 21:54
Avatar de Elba
Elba Elba está online
Usuaria
 
Fecha de Ingreso: may 2017
Mensajes: 557
Un Kiki con queso y bien de salsa verde.
Responder Con Cita
  #748  
Viejo 18-feb-2018, 21:57
Avatar de Rain_day
Rain_day Rain_day está online
Usuaria
 
Fecha de Ingreso: feb 2018
Mensajes: 181
Huevo duro y ensalada.
Responder Con Cita
  #749  
Viejo 19-feb-2018, 21:49
Avatar de Taz
Taz Taz está desconectada
-
 
Fecha de Ingreso: jul 2011
Mensajes: 4.730
Berros con pechuga, tomate, aceitunas cebolla y quizá arroz. Estoy pensándolo.
Cita:
Originalmente Escrito por Elba Ver Mensaje
Un Kiki con queso y bien de salsa verde.
¿Qué es un kiki? Evitaré el comentario jocoso por ser tú.
Responder Con Cita
  #750  
Viejo 19-feb-2018, 23:04
Avatar de Elba
Elba Elba está online
Usuaria
 
Fecha de Ingreso: may 2017
Mensajes: 557
Cita:
Originalmente Escrito por Taz Ver Mensaje
Berros con pechuga, tomate, aceitunas cebolla y quizá arroz. Estoy pensándolo.


¿Qué es un kiki? Evitaré el comentario jocoso por ser tú.
Originalmente es un bocadillo de pollo con salsa verde, yo le suelo añadir queso o pimiento rojo. Hay gente que prefiere añadir allioli el lugar de salsa verde, para gustos los colores.
¿Cómo se llama por allí ese bocadillo?
Responder Con Cita

Respuesta

Regresar   Inicio | ForoChicas > Zona General > Cafetería

Regresar  elcorteingles.es

    - Moda y accesorios
    - Perfumería y cosmética
    - Hogar y decoración
    - Bebés
    - Electrónica

Regresar eBay.es

    - Moda
    - Belleza y Salud
    - Cosmética y Maquillaje
    - Relojes y Joyas
    - Hogar y Decoración
Regresar  Recomendaciones:




Herramientas



Info Legal · Privacidad · Cookies · Normas de Uso · Publicidad · Ayuda · Contacto [ VERSIÓN MÓVIL ]
LWNET © vBulletin Solutions, Inc