|
#1
| ||||
| ||||
| virus??? a ver, según el Avast del portátil, no hace nada más que saltar en fondo rojo con: URL maliciosa.... la fuente nos lleva a C:/windows/syswow64/svchost.exe ayer miré por la red, vi que había varias personas posteando su caso, similar o igual que el mío, les decían (o éso entendía yo) que si era de system32 como que era algo válido de windows y no podría borrarlo, pero no es de system32, así que intenté borrarlo pero no me deja, y es que no tengo ni idea, no sé nada de informática, virus, etc. y la voy a liar... la cosa es que el pc iba más o menos como siempre, sólo que salta eso todo el rato, pero ahora ha empezado a hacer cosas raritas, por ejemplo, se me ha cambiado la página de inicio por otra rara, y la vuelvo a poner en google, y cuando abro otra vez internet, está con la rara....también que no pillaba internet, ponía que estaba conectado a la wifi, pero luego era como si no hubiera y lo he tenido que reiniciar.... cosas raras ![]() podéis ayudarme?? |
|
#2
| |||
| |||
| Sí. |
|
#3
| ||||
| ||||
| Si estás usando una versión 64 bits de Windows el proceso puede perfectamente no ser maligno. Si no, puedes probar con ''FileAssasin''.
__________________ Hilo de compras en iHerb.com (TEMA SERIO) NO ES UNA WEB DE ''HIERBAS''. |
|
#4
| ||||
| ||||
| Cita:
Un salido.
__________________ |
|
#5
| ||||
| ||||
| Cita:
ya... algunos no damos pa más |
|
#6
| ||||
| ||||
| Eso no significa nada. ¿Por qué te crees que el malware más persistente suelen ser ''troyanos'', ''rootkits'', ''bootkits'', etc.? Porque uno de sus cometidos es ese, que no sospeches aunque lo tengas frente a tus narices. Un programa que borrará el archivo que le indiques.
__________________ Hilo de compras en iHerb.com (TEMA SERIO) NO ES UNA WEB DE ''HIERBAS''. |
|
#7
| ||||
| ||||
| Cita:
|