Entrevista en NJL - ForoChicas

Regresar   ForoChicas > Zona General > Cafetería

  Entrevista en NJL
Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 13-dic-2011, 00:31
Avatar de chachi-piruli
chachi-piruli chachi-piruli está desconectada
ForoChicas
 
Fecha de Ingreso: ago-2010
Lugar: Madrid
Mensajes: 191
Entrevista en NJL

Holaaa! hoy he tenido una entrevista en una empresa llamada NJL, que por lo visto llevan desde 1940 promocionando un robot de la NASA que hace de todo menos la comida. A parte de que esto ya suena raro, resulta que poniendo en internet el nombre de la empresa, para saber dónde iba me he encontrado con esto:
http://estoesunatimada.blogspot.com/...ripcion-e.html

Aún así he ido a la entrevista y me he encontrado todo lo que comentan en esa web, música a tope, prometían el oro y el morio, y como a la hora de haber estado en la entrevista, me han llamado para decirme que había sido seleccionada entre chorropecientas personas y la mujer más emocionada que yo. Tengo que ir a probar el miércoles y jueves y viernes me forman y ya a trabajar
Me huele a pufo total, alguien sabe algo o le ha ocurrido algo similar???
graciaaaas, y no está de más que lo sepais para que no os pase.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 13-dic-2011, 00:37
Avatar de GRYMA
GRYMA GRYMA está online
Yo lo vi antes
 
Fecha de Ingreso: jul-2011
Lugar: Vancouver.
Mensajes: 7.023
Estas ensuciando el nombre de mi empresa
__________________
No te tomes la vida en serio, al fin y al cabo no saldrás vivo de ella
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 13-dic-2011, 00:39
Dez. Dez. está desconectada
La Haine
 
Fecha de Ingreso: jun-2011
Mensajes: 7.046
Con ese nick, tengo que tomarte en serio.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 13-dic-2011, 00:52
Avatar de chachi-piruli
chachi-piruli chachi-piruli está desconectada
ForoChicas
 
Fecha de Ingreso: ago-2010
Lugar: Madrid
Mensajes: 191
Cita:
Originalmente Escrito por GRYMA Ver Mensaje
Estas ensuciando el nombre de mi empresa
si es verdad que trabajas ahí, lo siento, pero solo quiero informarme, porque lo que leo no es bueno precisamente, no tengo conocimiento de que sea verdad tampoco, solo quiero informarme...
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 13-dic-2011, 01:21
Avatar de LlamameAsecas
LlamameAsecas LlamameAsecas está desconectada
ForoChicas
 
Fecha de Ingreso: sep-2011
Lugar: España
Mensajes: 605
Mi ex creo que trabajo para una de esas empresas ( O al menos el nombre era parecido) Duro una semana se fue , le dijeron que en una semana podría cobrar hasta no se cuanto dinero (Tenía que hacer que la gente diera el numero de cuenta bancaria para todos los meses pagar X dinero) y claro nadie se apuntaba o si acaso uno , y tenía que pagar la gasolina del coche por lo cual no era rentable
__________________
Quien juega a que lo extrañen se arriesga a que le olviden .
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 13-dic-2011, 10:27
Belle Starr Belle Starr está desconectada
La bruja con pistolas
 
Fecha de Ingreso: may-2011
Lugar: Del lejano, lejano oeste
Mensajes: 8.352
Cita:
  • Supuestas putas en recepción (en una recepción que no existe)
Cómo saben los que van allí que son putas? Las conocían de antes o les ofrecieron un trabajito in situ?
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 13-dic-2011, 10:28
Avatar de Skyline
Skyline Skyline está desconectada
When the sun goes down.
 
Fecha de Ingreso: oct-2011
Lugar: España
Mensajes: 4.980
juan pelotilla.
__________________

Responder Con Cita
  #8  
Viejo 13-dic-2011, 12:48
Avatar de Mord-Sith
Mord-Sith Mord-Sith está desconectada
ForoChicas
 
Fecha de Ingreso: sep-2010
Mensajes: 8.793
Esos trabajos no suelen ser rentables, y los cursos son para cagarse, técnicas de venta agresivas y demás, un poco raro
__________________

Responder Con Cita
  #9  
Viejo 13-dic-2011, 15:45
Avatar de campanita
campanita campanita está desconectada
ForoChicas
 
Fecha de Ingreso: ene-2011
Lugar: Madrid
Mensajes: 1.256
Yo fui a una que me paso lo mismo despues de un dia estar "de practicas" pase de ellos y me fui, a los 6 meses o asi me volvieron a llamar otros con otro nombre, busque informacion de esa empresa y termine mirando un blog donde ponia eso mismo que es todo una estafa...la verdad que me lo creo porque todas las cosas que estan escritas son reales..no vuelvo a ir a una entrevista asi

Edito: ahora que leo lo de la pagina esa entera..son los mismo me llamaron primero desde una direccion que preguntara por Chelo y luego desde otra..

Última edición por campanita fecha: 13-dic-2011 a las 15:48
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 13-dic-2011, 23:01
Avatar de chachi-piruli
chachi-piruli chachi-piruli está desconectada
ForoChicas
 
Fecha de Ingreso: ago-2010
Lugar: Madrid
Mensajes: 191
vamos, lo que me temía, tongazo total!!!!
aunque haya sido la super afortunadísima elegida entre chorropecientas mil personas!!
Responder Con Cita

Respuesta


Herramientas




Información Legal · Privacidad · Publicidad · Ayuda · Contacto
LWNET | vBulletin © Jelsoft Enterprise | Content Relevant URLs by vBSEO ©2010, Crawlability, Inc.